المكونات
1 كيلو صدور فراخ مخلية ومدقوقة
1 كيلو طماطم مبشورة
ريحان
1 ملعقة كبيرة صلصة
1 بصلة
2 فص ثوم
زيت زيتون
1 كوب جبنة موتزاريلا
1 كوب جبنة بارميزان
مشروم
مكعب مرق
2 بيضة
بقسماط مطحون
زيت للقلي
ملح
فلفل
1 كيلو طماطم مبشورة
ريحان
1 ملعقة كبيرة صلصة
1 بصلة
2 فص ثوم
زيت زيتون
1 كوب جبنة موتزاريلا
1 كوب جبنة بارميزان
مشروم
مكعب مرق
2 بيضة
بقسماط مطحون
زيت للقلي
ملح
فلفل
طريقة التحضير
تبلي الفراخ بالملح والفلفل ثم ضعيها في البيض ثم في البقسماط
اقلي الدجاج في الزيت الساخن حتى ينضج
ضعي زيت الزيتون في وعاء ثم ضيفي البصل والثوم وقطع الفطر
ضعي الطماطم المبشورة والصلصة والماء ،مكعب المرق واتركي المزيج على النار حتى يبدا بالغليان
ثم اخفضي درجة الحرارة واتركي المزيج عشر دقائق حتى تمتزج المكونات
قطعي الريحان وضعيه على الصلصة واطفئي النار
ضعي الصلصة في طبق فورن ثم ضيفي عليه قطع الدجاج
ضيفي الجبنة البارميزان ثم الجبنة الموتزاريلا على الوجه ثم ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة و(قدميها ساخنة )
اقلي الدجاج في الزيت الساخن حتى ينضج
ضعي زيت الزيتون في وعاء ثم ضيفي البصل والثوم وقطع الفطر
ضعي الطماطم المبشورة والصلصة والماء ،مكعب المرق واتركي المزيج على النار حتى يبدا بالغليان
ثم اخفضي درجة الحرارة واتركي المزيج عشر دقائق حتى تمتزج المكونات
قطعي الريحان وضعيه على الصلصة واطفئي النار
ضعي الصلصة في طبق فورن ثم ضيفي عليه قطع الدجاج
ضيفي الجبنة البارميزان ثم الجبنة الموتزاريلا على الوجه ثم ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة و(قدميها ساخنة )
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق