لطريقه : فى حله على النار نضع 2 كوب لبن + 1 كوب برتقال + 1 كوب لبن محلى مكثف + كوب الا ربع سمن + نصف كوب سكر و نتركهم الى ان يسخن ثم نضيف علبه دقيق البسبوسه و نقلب جيدا حتى نحصل على قوام سميك و نرفع الحله من النار و نتركه دقيقتان تهدء ثم نضيف البيض و الفانليا و نقلب جيدا ثم نصب الخليط فى صنيه مدهونه زيت و تدخل الفرن على درجه حراره 180 فى الرف الوسطانى و نتركها حتى يحمر وجهها
***** ملحوظه : اذا لم يتوفر عندك علبه دقيق بسبوسه و يوجد لديكى دقيق بسبوسه من عند العطار تكون الكميه نصف كيلو و نضيف عليه ملعقه صغيره بيكنج بودر


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
تجارب © 2014. جميع الحقوق محفوظة. نقل بدون تصريح ممنوع اتصل بنا
Top